Lulus Yudisium, 19 Mahasiswa Magister Farmasi Klinik Siap Daftar Wisuda

Para Mahasiswa Magister Farmasi Klinik FF UNAIR Lolos Yudisium

Pada sore hari ini (2/2/2024) terlaksana agenda penting program studi Magister Ilmu Farmasi Klinik (MFK) Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) yaitu yudisium. Agenda yang dilangsungkan di Aula Gedung Nanizar Zaman Joenoes ini berjalan dengan cukup lancar. Selain Pimpinan FF UNAIR dan Program Studi, acara ini juga mengundang dosen tim pengajar dan GPM dari program studi MFK UNAIR.

Pada yudisium kali ini tercatat sejumlah 19 orang mahasiswa dinyatakan lulus. Hebatnya lagi, 17 orang mahasiswa yang dinyatakan lulus mendapat predikat sangat memuaskan sementara sisanya memperoleh predikat memuaskan. Tentu hal ini adalah kabar yang sangat menggembirakan baik bagi mahasiswa itu sendiri maupun FF UNAIR yang berhasil mencetak lulusan unggul.

Dengan dinyatakannya kelulusan yudisium ini, ke 19 orang mahasiswa tersebut tentunya sudah bisa mendaftarkan wisuda. Jadwal wisuda UNAIR terdekat ada di bulan Maret 2024 ini. Maka dari itu, para mahasiswa yang telah dinyatakan lulus yudisiu, langsung bergegas mendaftar dan mengurus semua persyaratan wisudanya.

Pada penghujung acara, para mahasiswa yang dinyatakan lulus tidak lupa mengabadikan momen bahagia ini dengan berfoto bersama.